Orgelretter von St. Johannis Groß Berkel

Orgel retten mit Musik 2020

Das Programm für 2020 steht!

Los geht´s am 22.2.2020 um 19 Uhr mit Rusted Roof und ihrem Hard- and Heavyrock.
Der absolute Kontrast folgt am 15.3. um 18 Uhr, wenn das renommierte Norddeutsche Kammerensemble in der St.-Johannis-Kirche auftritt und uns mit Musik von "Beethoven bis Boogie" verwöhnt .
Am 2. Mai freuen wir uns über zwei Posaunenchöre, die um 17 Uhr "Blech geben": Der CVJM Posaunenchor Neukirchen trifft sich mit dem befreundeten Posaunenchor aus Falkenhagen, Oderbruch bei uns in der Kirche.
Cherry Village haben keine so weite Anreise, sie kommen aus Gellersen und bieten handgemachte Oldies und Rock, am Sa., den 16. Mai, 18 Uhr.
Am 12. Juni wird gemeinsam gesungen, mit Fritz Baltruweit! Volks- und Sommerlieder stehen um 19 Uhr auf dem Programm.
Nach der Sommerpause eröffnen "The Uniques" aus Bensen mit Pop- und Gospelsongs die zweite Jahreshälfte: am 20.9. um 18 Uhr.
Am 25. Oktober erklingt die Orgel solo und gemeinsam mit Violine. Christian Ganswindt und Aaron Triebler aus Hannover laden um 17 Uhr zu ORGELplus ein.
Den Abschluss unserer Konzertreihe bildet der Shantychor "Frische Brise" aus Bad Münder mit einem festlichen Konzert zur Adventszeit. Am 29.11. um 15:30 Uhr heisst es `Sankt Niklas war ein Seemann´.
Die Konzerte finden in der St.-Johannis-Kirche in Groß Berkel statt und dauern in der Regel eine Stunde. Wir laden Sie ein: Kommen Sie, genießen Sie und tun Sie Gutes. Mit Ihren Spenden helfen Sie, die Orgel für die nächsten Generationen zu erhalten. Wir freuen uns auf Sie!

Hier kann der aktuelle Flyer herunter geladen werden.